Статьи

10 советов, как не потерять интерес к тренировкам

Занятие спортом, фитнесом и, вообще, любой физической нагрузкой, требуют большой силы воли. Но многим из нас не хватает выдержки. Терпение буквально «лопается» когда мы, не увидев сразу ожидаемого результата, бросаем затею заниматься спортом. Но существует несколько секретов, которые могут помочь вам сохранить спортивный настрой.

Подробнее

12 советов, как изменить свое отношение к физической нагрузке

Если вам лучше вынести ведро мусора из дома, чем заняться физическими упражнениями, знайте – вы не одиноки в таком желании. Миллионы людей находят миллионы причин, чтобы не заниматься бегом или другими видами спорта. Прекратите думать о физических упражнениях как о чем-то запланированном, таком, что нуждается в специальной одежде и воспринимайте их как веселую и легкую деятельность.

Подробнее

Протеин: лидер спортивного питания

Производители спортивных комплексов для начинающих атлетов и профессионалов в один голос говорят о важности употребления белковых порошков для повышения эффективности тренировок. Какие виды протеинов предлагают нам витрины магазинов? Для чего нужен белок спортивному организму? Попробуем дать ответы на эти вопросы в статье.

Подробнее

Зачем нужно спортивное питание

Чтобы добиться самых лучших спортивных результатов, спортивное питание добавляют в свой рацион не только любители, которые принимают участие в разных силовых спортивных дисциплинах, но и спортсмены профессионалы.

Подробнее

Пять простых утренних тренировок, чтобы проснуться

Пять простых утренних тренировок, чтобы проснуться

Подробнее

3 нейротипа: лучшая программа тренировок зависит от типа личности

Известный в узких кругах автор и атлет Кристиан Тибадо написал серию знаковых текстов о том, что ваша силовая программа должна подстраиваться под ваш характер и тип личности — и это будет максимально эффективно. Предлагаем самое главное из этого цикла статей.

Подробнее

Как похудеть к лету

Скоро уже лето, а вы так и не успели подготовиться, хотя начали ходить в зал, заниматься, а эффекта никакого? Жир все никак не уйдет? Ничего! Сейчас вы узнаете основные принципы похудания и ошибки новичков. Первое что вы должны понять, что одних занятий мало, еще нужно правильно питаться и вести учет калорий. Часто случается так, что занимается человек в зале, потом идет в магазин купил батончик и кушает – это не правильно. Один батончик Сникерс, например, по калорийности перекроет вашу тренировку.

И так, для начала нужно вести учет калорий, которые вы употребляете и тратите. Для этого в течении следующих пяти дней кушайте все что ели (в пределах разумного конечно) и записывайте, что и сколько съели. Суммируйте каждый день все что съели, обычно это в пределах 2000-3000 калории. После этого сложите результаты каждого дня и поделите на количество дней – это количество калорий в которых нуждается ваш организм сейчас.

Подробнее

12 правил. Как не выглядеть лохом в спортзале

1. Не надевай тапочки
Ты не мусор выкидывать в подъезд пошел, ты — в храме боли. Относись уважительно хотя бы к себе. Если ты хочешь своими тапочкам подчеркнуть, что на расслабоне, выгуляй их лучше на пляже. Кроме того, твоё отсутствие педикюра не вдохновит ни сильный пол, ни слабый, ни местных уборщиц. В общем, обуйся.

2. Разминайся
Это просто и это серьезно. Ты не гусар, не терминатор, и не любишь травмы? Тогда не ставь максимальный вес сразу — подходи к нему постепенно, хотя бы в пару подходов до предельного веса.

Подробнее

Насколько тяжело нужно тренироваться?

Как вы определяете, что продуктивно потренировались? Чувствуете жжение? Падаете без сил после подхода? Все тело болит? Выворачиваетесь наизнанку в специально заготовленное ведерко? Не можете ходить после дня ног? Не можете вести машину после дня рук? Зожник перевел для вас мнение тренера Кристиана Тибадо с T-Nation.

Подробнее

Новости 1 - 10 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец